oooooos234a765

有没有宝宝这样子

有没有宝宝这样子,没有感冒,睡觉呼吸老有声音像有痰一样,醒来开始的也有,有这样的吗

君美美123

嗓子有炎症,多喝点水,过一段时间就恢复了

辣妈s130a906

建议带去医院看看,不要大意,看看是什么

家有兒女o

有可能寶寶洋水沒有吐完就這樣 寶寶吐奶會吐些黃黃的

沫沫妈妈s91u48

那有痰的话,给宝宝去医院听一下,看一下怎么回事呢?

塵於

那就是有痰了,不感冒并不代表什么,看医生开去痰的药

党党妈咪o

看看给宝宝试试用雾化器。看有没有效果

淘气2020

我宝宝就一直这样,感觉像打呼噜声

子轩么么

那就先考虑下你的饮食是不是比较咸

__A_无泪人

感冒不一定会流鼻涕什么的 ,你也可以给宝宝弄一点化痰的

艾草雪s79u18

那你看一下他睡觉的时候是不是张口呼吸呢?

月s444a411

这是宝宝喉软骨没有发育健全,长大就好了

辣妈棋棋s366a767

听有些人说是宝宝还没发育完全就是这样的了,过段时间就好了

米堆

有的,医生说是因为宝宝不会排鼻屎导致鼻屎堵塞

倪阿条

有过,不过好像是因为着凉了引起的,我那会儿给她拍痰的,后来也就好了

小猫咪s688a316

我好像也听过有这种情况的,你这样你后面再看一看嘛,如果非常严重的话,你就带他去医院看看

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也没事,大多数是因为喉咙没有发育完善引起的。