小太阳s26u74

坐月子一般多少天?

宝妈们你们坐月子是一个月还是42天啊,感觉快憋不住了,好想出门了,又怕一个月时间太短了怕以后有月子病什么的

萱宝s236

做满一个月才出门,都是这样憋过来的

辣妈729772s737a933

修养时间长一点肯定会更好一点了,还是要好好照顾自己

玉s21u79

自己根据时间看看,我在月子中心住的呢,照样出去玩

锦上添花s441a575

一般产褥期是42天。也就是说产妇身体各系统器官,一般需要42天以后才可以恢复

Stays276a611

正常情况下,坐月子的时间是30天左右。

家有兒女o

我是坐的45天 有人幫忙坐久點 還是好的 真正的要兩個月,

辣妈572610s378a715

我坐月子是一个月,但是不满42天不可以去别人家里,出了月后就天天往街上跑

段段s830a972

一般都是42天呀,30天也有人出门的,不过我觉得身体是自己的,也不差这几天,多在家待待挺好的

丹儿s761a338

一般是42天左右,我们这是30天就可以,平时可以出门,但是不能去别人家,不能受凉吹风。

辣妈738368s468a856

我坐月子坐了42天,尽量少出门避免吹风走路走多了会脚痛

塵於

按家里说月子是要坐够42天最好的了

柠檬s62u96

30天,但是有条件的话还是42天呢。把身体养好一些来,身体是自己的,要好好爱惜自己

Ao小朋友

一般我们这里都是40天,但是有些地方就只有一个月,一般注意保暖休息不会落下什么月子病

唯独爱你s780

我这里坐月子是30天,29天婆家30那天就娘家,坐了两次月子中都有出门

追逐尾巴上的爱情

可以坐30天,但是其它方面要戒记到42天,出门风大就带帽子,注意保暖

子轩么么

如果有条件上就多做一段时间的月子

邱龙延

我们这里一般坐月子是四十天,那慢慢熬吧

花开半夏s77u54

医学上的产褥期是42天,也就是我们说的坐月子,不过大部分都撑不住或不想撑到42天吧,哈哈

Janeto郭珍

我们这都是坐一个月,满了30天就可以出门了