小太阳s26u74

膝关节痛是得了月子病吗?

左脚膝关节痛,而且有时还很痛,是得了月子病吗?很怕啊,要怎么办用什么药?

玉s21u79

只能慢慢修养了我也浑身不舒服的

塵於

如果是月子里没有坐好月子的话,有可能是了,月子病吃药是治不了根的

子轩么么

应该是老小的月子病了如果你现在是四个月之内还能去发发看

毛豆s899a261

也有可能是受凉了吧,或者是其他原因,

橙子味的糖

网上有卖的热敷盐包,天天敷感觉比较管用,关节病只能慢慢来,吃啥都很治不了

娟姐姐s985

痛的厉害建议去医院检查一下看看怎么回事

nices904a752

去熏蒸,估计月子里受凉了,多熏蒸几次

君美美123

可能是受凉了,注意保暖,买个护膝会好点

Janeto郭珍

应该是得了月子病吧,每天用热毛巾敷敷试试看

蒲蒲妈妈s26u21

吃点钙片,我二宝二三个月时就膝盖疼,吃了钙片就好了

淘气2020

你月子里到水了吧?我那时候腰骨,吃钙片就好了

王秀秀

去给医生看看吧,不要盲目的自己用药,也不用太担心,我那会是受风了,肩膀疼,烤电一周好的

糖宝s604a467

冷到了吧,买个护膝穿下,保暖用,然后要少上下楼梯少蹲下之类的动作

__A_无泪人

月子没有做好也有可能的事,这个没有办法的

一一麻麻s550a998

月子病你就是去医院也治不好,得慢慢的理疗,或者再做一次月子