嫣嫣妈妈s30u77

有遇到过类似的宝妈吗?

宝宝出生半个月就有肛周脓肿,现在三个多月了。半个月前带宝宝去儿童医院看。专家说是肛瘘等大点做手术。可是每天看到宝贝的屁股那样好心痛。有沒有哪位宝妈知道怎么办?

子轩么么

那你没问大夫孩子这样情况是什么引起的吗

__A_无泪人

可没有办法的只能接受现实,等宝宝大了去医院做手术就好了

宇儿妈s14u36

那这种情况也只能听医生的呀,然后也要给小孩子平时注意卫生,多注意点哦。

然然然妈

医生都说要做手术你就听医生的吧,你也可以多问去几家医院看看

米多多s828a157

你平时是给孩子用尿不湿还是用尿布呀 尽量别用尿不湿捂 用尿布的时候清洗干净 多晾晒

琰昕大宝贝

不知道呀,没有遇到过这个情况,帮不了你了。

君美美123

这个孩子太遭罪了,平时纸尿裤勤换,保持屁屁干爽

玖玥s36u25

如果专家都说要做手术才能好应该没有别的办法了

转身之后s35u21

宝宝受罪了,去大点的医院看看,一次弄好孩子少受罪

暴风雨s43u23

天呀,宝宝得多受罪啊,没有问医生怎么引起的吗?是不是护理不周啊,难受也不行啊

玉s21u79

那就等大一点做手术,还是听专家的吧

烟草味s506a923

去了医院医生都说大点做手术也没法 看着宝宝肯定很心疼 可能过段时间也会自己好的 宝妈不要太担心了

淘气2020

没有说是什么原因引起的吗!宝宝那么小好受罪

辣妈423103s775a473

医生都告诉你了大点做手术就等孩子大点做手术吧,宝妈们也没有医生专业