辣妈179389s204a140

我是两个宝宝的妈妈,想自杀,怎么自杀不疼

我想自杀 ,又怕疼,有什么自杀的好方法吗?感觉活着好累,自己的亲生父母都看我不顺眼,嫌我带的孩子瘦弱经常生病住院,说我活着有什么用,宝宝体质弱我有什么办法 ,难道我就不心疼吗?一个人带两个孩子真的是好累,只要死了就不用每天遭受他们的谩骂指责了。

家有兒女o

把自己生活過好就行了 管父母說什麼呀 想開點 為了自己生的 也要活下去呀,

丹儿s761a338

不要这么想,你不光为了你自己还有你的孩子,你死了你孩子怎么办

辣妈738368s468a856

要为两个孩子想想,如果他们长大了知道妈妈是因为他们的原因而zisha该有多自责,如果可以的话,建议宝妈还是多出门散散心

麦兜妈s35u25

宝妈不要这么想啊,你走了以后孩子咋整,他们爱说啥就说去,就当听不见。自己想开些,带孩子确实累,再熬熬,孩子大些体质就会变的好一些了

追逐尾巴上的爱情

宝妈不要想这么多,宝宝生病是常事,你多注意下就行了,别人不待见你,你就装没看到没听到,熬大点就好了,有什么不开心的来社区找我们说说话,解下闷

五月和肉肉妈咪

宝妈想开点,亲生父母爱说那你就不回娘家去,想想你的两个孩子也要活下来,你要是死了你俩宝宝怎么办

辣妈502027s980a310

遇到什么不顺心的事了,但千万不能这样想,都说母爱最伟大,为母则刚,为了孩子,再大的事也要面对。

宝贝天使147

怎么可以这样想啊!你连死都不怕了还怕活着吗!你不为别人想也要为俩孩子想想吧,你走了他们怎么办?你觉得没有妈妈他们可以生活的好吗?他们都童年该多可怜啊!为了咱的孩子咱也得努力的好好的活着啊

子轩么么

孩子小抵抗力差也是属于正常孩子大一大就好了

橙子味的糖

宝宝咋办,妈妈都不管他们,别人更不会好好管

闫莹莹s28u93

宝妈不要这样想,你没了孩子怎么办,你忍心看到这么小的孩子没有妈妈吗?可以给宝宝吃点增加免疫力的药,一般宝宝大大就会好的

糖宝s604a467

你的宝宝体质弱 更加需要你的照顾呀,你死了他们怎么办

邱龙延

你想想自己的父母吧,想想自己的两个孩子吧,死都不怕,还怕什么

童童的妈s425a897

你这种情况一定要进行及时的心里疏通了,多想想你的孩子,就算你走了,你的孩子怎么办?

Elaines541a271

为了孩子和自己的将来,不要自杀。为什么听别人的恶意重伤为了别人的错误惩罚自己呢?不要听,再叨叨扭头就走,谁也莫挨老子的精神头拿出来

酸娜鱼

自己的小孩,自己肯定会疼爱的,尽力就行,慢慢小孩大一点就会好了,日子都是熬出来的,孩子是你一生的牵绊,不要胡思乱想,多带宝宝去玩玩,散散心

远宝宝s95u85

怎么会有这么傻的人。没有听说过吗,好死不如赖活着。如果你真的死了,孩子谁来疼?亲生母亲都不爱自己的孩子,还会谁会来爱你的孩子?我也是一个人带俩孩子,我家大宝也是从六个月开始,基本上每个月都生病,一直都到现在都六岁了,还是经常发烧感冒,一直都是体弱多病,抵抗力差,也是面黄肌瘦。为了自己生的孩子,也一定要坚强好好的陪孩子长大。

团团妈s926

千万不要有这种想法,想想孩子们,没事多带孩子们出门活动活动,多晒太阳,还能增强体质

花开半夏s77u54

得了,你压根就没资格自杀,你死了会让你的孩子更可怜,你就忍心吗?你父母在哪里叽叽歪歪的,就是找骂,怼回去,孩子是你的,她们有什么资格指责

Janeto郭珍

别这么想,我也是一个人带两个宝宝,有太多的心酸和无奈,但是为了孩子也要坚强地活下去,只为让孩子不失去母爱