诺诺麻麻s30u99

宝妈们进来帮我出出主意

宝宝都感冒六天了,打喷嚏流鼻涕而且里面带有血丝,出气呼噜呼噜的,鼻塞也比较严重,怎么办啊?烦死了,去医院做过三天雾化,拿过药效果还是不怎么好,有那位宝妈支个招啊?有啥偏方呢?

糖宝s604a467

医生怎么说,正常感冒也是有一个过程的,没有感染就好办,自己慢慢会好

__A_无泪人

宝宝塞鼻子可用用盐水,用棉签沾着把里面的残留物弄出来。宝宝会好一些

艾草雪s79u18

都已经宝宝多喝点水,然后了药还是继续吃,应该就会好了。

子轩么么

牌子如果不是支气管炎肺炎的话做固化肯定不管用

小快克辣妈

宝宝感冒严重,如果出现症状比较多,如流鼻涕、咳嗽、鼻塞、发烧、咽痛等,一岁以上的宝宝可以选择复方西药制剂,小快克这类的小儿感冒药,能全面缓解感冒症状。另外饮食尽量清淡一些,多喝水,多休息,有助于身体的恢复。

家有兒女o

煮冰糖梨水 和甘蔗煮水 寶寶喝 拿來當水喝

程程宝贝妈

打喷嚏流鼻涕严重,去找医生推拿,有专门推鼻子的,效果很好

小猫咪s688a316

集美,你这个要抓紧时间去看一看,多注意注意宝宝的肺,不要烧成肺炎了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况不是很严重,没事的呀,给他注意保暖就可以哦,鼻塞可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下。

家有淘气宝s96u41

按道理来说,做雾化是效果最好的。重要的还是把感冒治好吧。

米多多s828a157

你孩子多大呀 偏方在每个人身上的疗效是不一样的

琰昕大宝贝

要坚持吃药的,不是说吃一两天就会好的。

君美美123

现在流感病毒都很厉害,没有捷径,我家孩子感冒都得一个才好

玖玥s36u25

偏方肯定是不可信的,还是遵医嘱好好吃药

LoHoX

最好不要信什么偏方,就在医院里面好好治

Crystals937a854

别乱用偏方,用药也得有个过程,我家都两个星期了,这刚好