Smileo铭记J

关于羊水?

羊水少可以通过多喝水补充吗,如果不行怎么办呢?

北栀s922a705

可以通过喝水 喝汤 喝豆浆 补充羊水的

塵於

可以的,多喝豆浆,椰子汁,这些都是可以补充羊水

糖宝s604a467

多喝豆浆,椰子水,很补羊水的,平时汤汤水水也多喝

顺宝妈s966

医生说羊水与喝水多少关系不大,但是如果羊水少的话,尽量多喝吧

辣妈452999

尽量还是多喝水,毕竟羊水就是水来的

酸娜鱼

羊水少一点点,可以多喝水,喝椰子汁汤汤水水的,如果少很多就要得刨了

远宝宝s95u85

羊水少,喝水特别有效果。我孕后期的时候羊水少,医生说多喝水。每天我都喝的肚皮撑撑的,每天晚上半夜起来也要喝一大杯水。一个周之后复查,羊水确实涨上来了。

娟姐姐s985

喝豆浆啊,喝豆浆补羊水补的最快的

落花似梦s785a866

多喝水可以补上的,白开水喝不下可以加点柠檬片,多喝豆浆椰果汁

淘气2020

可以的,尽量多喝水,或者喝椰子汁也行

子轩么么

羊水少的话只有一个办法使劲多喝水多喝粥多和一些汤汤水水

__A_无泪人

羊水少的话可以多喝水,也可以多喝点豆浆 ,多吃点水果 。

小犀牛s333a362

我前几天去检查医生也说羊水少,说多喝汤,多喝热水,多喝豆浆

麦兜妈s35u25

可以多喝豆浆,我孕期有段时间羊水少,护士说豆浆当水喝,后来补上去了。好像还可以打针,你问问医生呢

童童的妈s425a897

除了多喝水,还要多喝汤一类的,还有人说喝椰子汁,补羊水也挺快

辣妈891491s764a129

羊水都,羊水少的话是需要多喝水,然后可以多喝点豆浆,我听说有的宝妈买的那个椰子喝里面的水。

Stays276a611

孕妈妈可以通过多喝水或者喝豆浆,有效的补充羊水的。

锦上添花s441a575

羊水少可以多喝粥和有营养的汤水,需要长期坚持大量的喝,才会达到一个很好的补充效果,可以每间隔两个小时就喝一次水,每次喝水量在200毫升左右

辣妈994872s710a313

可以的,就是多喝水,或者豆浆椰子汁,我孕晚期就是羊水少,我就隔半小时一杯水,一周后去复查就补上去好多

家有兒女o

洋水少 可以每天一個椰子水補充 效果很好的