菲宝儿TT

哺乳期能做头发吗

如题,我已经两年没有做过头发了,哪次都是随便剪剪,快过年了,我好想好好做做头发,拉个直,染个色,现在在哺乳期,请问可以做吗

北栀s922a705

哺乳期的乳母体质比较特殊,容易对各种有害刺激发生反应,如果染发或者烫发,染发剂和烫发剂中的化学成分有可能导致乳母发生过敏反应,既影响乳母的健康,又影响母乳喂养。

Elaines541a271

哺乳期染色是不可以的,孩子太小的话拉直也不要做

酸娜鱼

为了宝宝的健康,尽量还是等哺乳期以后再做吧!

远宝宝s95u85

最好不要吧。等宝宝断奶之后再做吧。染发剂里边都有化学成分,万一被宝宝吸收了得不偿失。

娟姐姐s985

最好还是不要做吧,真的,因为真的不知道到底好不好

淘气2020

为了宝宝着想还是不要做吧!忍忍就过去了

小陌s391a515

最好不要吧,等断奶在做吧,怕影响孩子

子轩么么

哺乳期的话我是不能做头发的不能烫不能染

__A_无泪人

哺乳期是不可以做这些事情的,对宝宝伤害很大

Stays276a611

烫染发剂是属于化学剂,如果被身体吸收的话哺乳时容易被宝宝吸收,可能会影响到宝宝的发育,所以哺乳期不建议去做头发。

锦上添花s441a575

一般在哺乳期是不建议产妇烫染头发的,因为烫发过程中会使用烫发水,其中含有化学物质。就算再好的药水也会残留部分在头发上,容易被产妇吸收,经过血液循环再进入母乳,通过乳汁由宝宝吸收,对宝宝十分不利

辣妈891491s764a129

哺乳期的话是不可以做头发的。染发的话会有染发剂会通过乳汁来给宝宝吸入进去。

辣妈994872s710a313

我也想,问了身边几个朋友,有哺乳期做头发的,她们说没事

家有兒女o

寶寶小還是不建議做的 怕寶寶聞了不好

月s444a411

尽量不要做,非要做尽量选纯植物气味小的。

好菇凉o中国造s68u91

最好是别做,因为做头发的那些药水对人身体不太好,并且你还在哺乳期,还是再等等吧

辣妈760042

不介意做的。哺乳期过了在做吧。不用着急