辣妈207548s315a978

宝宝生病后不想吃东西怎么办!

子轩么么

孩子生病的时候可以给它涂一点清淡的粥吃的尽量不要吃

邱龙延

宝宝胃口不好,可以吃点易消化清单的食物

童童的妈s425a897

挺正常的,我家宝宝就是这样的,本来饭量就不多,生病过后更不爱吃饭

远宝宝s95u85

宝宝生病确实会影响食欲。我们大人也是一样的,生病不爱吃饭。那就随宝宝吧,不愿意吃就不要强喂。

花开半夏s77u54

一般宝宝不舒服都是没心情没胃口的 不能强迫吃那么多,不然吃了也可能会吐出来

团团妈s926

我们大人生病了也一样,没胃口吃,多喂宝宝喝点水,少吃多餐

娟姐姐s985

正常的吧,我们生病了都是不想吃东西的,就是不要逼着宝宝吃,能吃一点是一点

锦上添花s441a575

宝宝生病不吃东西家长可以让宝宝吃半流质或者流质的食物,通常是很容易消化和吸收的,如果宝宝还没有吃辅食,可以坚持让他喝奶,如果是大一点的宝宝可以以粥为主,尽量要少吃多餐

贰爺

宝宝生病胃口不好,可以给宝宝准备一点饮食清淡的食物

丹儿s761a338

这个跟宝宝生病有关系,没有胃口,你可以多给喝水,多吃点清淡的,过两天就好了。

Janeto郭珍

生病了都会没胃口,可以哄哄宝宝吃点稀饭之类的

nices904a752

生病的娃的确是这样,宝宝没食欲没精神,病好了就恢复了

转身之后s35u21

大人生病了还不想吃东西,孩子肯定也一样,慢慢来

君美美123

生病了食欲不好也正常,吃点清淡的

人心难测s39u31

大人生病以后口味也不太好。所以不要逼着宝宝吃东

诗语麻麻s14u23

估计是没味道,喝点奶粉也可以,看她喜欢吃什么

辣妈697093s602a682

宝宝可能有积食的可能。按按摩。 及时就医。对症下药,

家有兒女o

生病後嘴巴苦不想東西是正常的 看寶寶喜歡吃什麼就弄點,

小快克辣妈

宝宝感冒后,胃肠功能低下,消化功能减弱,胃口不好是正常的,饮食上尽量清淡一些,多吃易消化的食物,多喝水,多休息,如果病情需要,可以服用点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,宝宝的身体也能恢复的快一些。