柠檬oo红茶

宝宝指甲长能剪吗

宝贝天使147

多大的宝宝啊!怎么不可以剪啊!我在月子里一直给宝宝剪指甲,只要长点我就会剪,要不她抓脸

糖宝s604a467

可以呀,有专门的婴儿安全剪刀,小心点儿用

辣妈452999

肯定要剪呀,不过要小心点剪。指甲太长会抓伤自己的

团团妈s926

当然能剪,如果不剪的话,会把自己脸抓花的,我们家出生还在医院时就抓花了,回家四五天赶紧剪了

党党妈咪o

能剪啊,有专门给宝宝剪指甲的,但是剪的时候一定要小心谨慎

淘气2020

可以剪,要不宝宝容易刮伤脸,用婴儿指甲钳

77小宇妈

为啥不能剪,我月子里偷偷给娃剪了。我婆婆说要满月剪

子轩么么

宝宝的指甲长当然能减了不然他会伤到自己的脸手指甲长了必须要勤剪

Stays276a611

是可以指甲,宝妈可以将宝宝哄睡着之后再给宝宝剪指甲,剪指甲的时候一定别剪的太短。

小陌s391a515

可以剪啊,不剪的话容易划伤自己,本身宝宝皮肤就娇嫩

闫莹莹s28u93

可以剪的,我家宝宝在月子里我就给剪了

o芷英jro

宝宝指甲长肯定是可以剪的啊!我家一出生指甲就很长,后来月子里就剪了。

辣妈891491s764a129

我的指甲是可以剪的,因为宝宝指甲一长它就会抓到脸,所以你在宝宝睡觉的时候可以给他剪指甲。

辣妈994872s710a313

能剪啊,为啥不能剪,不剪宝宝不就挠脸吗,我家有时候剪晚了就挠的脸上一道

家有兒女o

剪呀 不然容易抓破臉的 月子裡我也給剪的