指缝间的青春

宝宝感冒可需要吃药?

我家宝宝两个月了,最近感冒鼻子不通,吃奶都被憋的让人心疼,不知道可需要去医院看看!宝妈都是怎么办的?

远宝宝s95u85

可以用块老姜切成细丝放在锅里炒干。敷在宝宝的脚底。看看有效果吗?

淘气2020

还是去医院看看吧!可以用热毛巾按摩一工鼻子两边

子轩么么

孩子才两个月尽量先不要给孩子吃药如果是受凉感冒的话可以给孩子熬一点葱白水加姜片加冰糖喝鼻子塞得慌你可以用热毛巾给他敷一敷鼻子

Stays276a611

多喝温开水,必要时可以给宝宝喝小儿氨酚黄那敏颗粒。

__A_无泪人

我鼻子不通,可以用点盐水,用棉签沾掉鼻子里面的残留物

家有兒女o

這麼小寶寶要帶醫院看 不能自己給藥 控制不好用藥量

艾草雪s79u18

你先注意给他保暖,多喝点温热的水看一下。

辣妈760042

建议去医院看看。宝宝还有点小。不要自己弄药吃

辣妈860591s202a309

两个月的宝宝感冒了肯定吃不了药。到医院的话,医生也不会给开药的。

家有淘气宝s96u41

宝宝这个时期是可以吃药的,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,按照说明书上的体重吃。

小老鼠

你自己不能随便给吃药的,得去医院看看

倪阿条

我家四个月时候带去医院医生不配药的,说宝宝太小能不吃药就不吃,让我喂点温开水,不过就两天自己好了

小陌s391a515

太小了还是得听下医生的建议比较安全

南南妈咪s771a935

如果是比较严重的感冒可以去看一下,不太严重不影响吃奶睡觉,就等自愈就行。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

宝宝,感冒了的话尽量不要钱的,要给他看看,是受热了还是受凉了,然后如果不严重的话,填一填就可以观察它的温度。

小猫咪s688a316

那如果他非常不对劲,宝宝又非常不舒服的话,你肯定要带去医院看一看的呀,然后你买一个那个吸鼻器给宝宝,专门吸鼻涕的,这样她应该也也会好一点