侧耳倾听s970a876

胎盘低是什么样子的症状?

只要站着或运动走的多的话,就感觉在宫口那,肚子下坠是胎盘低吗?

宝贝天使147

做B超医生会告诉你的,我一开始就是胎盘紧邻宫颈口,慢慢自己会上去的,我整个孕期都在上班,都没什么事儿,就是孕初期因为反应太厉害吃不下东西休过几天班

二胎麻麻224

也有可能宫颈管短。总之有你说的这种感觉卧床休息最好了

Elaines541a271

应该不是吧,医院每次做B超都会有详细的讲解.你看看有没有吧

小美宝s94u25

那就要少走动,少运动,不能同房,我那时医生说的。

酸娜鱼

这个不一定,有可能是怀的比较下,做B超能看的出来

远宝宝s95u85

胎盘低要注意多休息,不可以提重物。我孕期的时候也是胎盘低,到后来月份越大,自己就涨上去了。

淘气2020

应该是吧!我也不是很懂,胎盘低容易流产或早产

落花似梦s785a866

去医院彩超检查,如果胎盘低医生会告诉你,多注意不要提重物

子轩么么

是的胎盘低就在下口走路一定要小心而且不能走多

__A_无泪人

不一定可能是宝宝人盆了,一般入盆肚子都会往下垂

童童的妈s425a897

这个我也不清楚呢,刚怀孕那会儿医生说我胎盘低,后来再去检查,医生也没有说过什么

锦上添花s441a575

胎盘位置低在怀孕早期基本没有临床症状,只是在做孕期B超检查时能够发现

夏天宝宝s84u19

应该是的,总觉得会有下坠感,我之前也是这样的

辣妈760042

没有症状的。我也是胎盘低。没感觉有啥症状呀

可可o小萱

做彩超就可以知道是不是胎盘低,低的话,少走动,不提重物

妍宝s69u94

胎盘低,要做B超才能看得出来的,胎盘低有些人会见红的