慢漫o

娃一岁7个月了 夜奶严重 怎么才能断奶?

儿子1岁7个月了,因为一直没断奶,现在越来越恋奶了,晚上基本2-3个小时醒一次吵着要吃奶,想把奶断了,但是断奶时不想让他离开我身边,怎么样才能慢慢把奶断了呀?大家有没有好的方法?

辣妈502027s980a310

可能是饿造成的,睌上多给吃点,感觉不到饿,也许喝的次数就少。

二胎麻麻224

你直接都断了奶,断夜奶我从来没有过就是直接断奶

闫莹莹s28u93

不知道宝妈是哪里的,不过给宝宝戒奶还是等暖和了再戒

远宝宝s95u85

我家大宝断奶的时候是我自己带着断的。我儿子断奶的时候一岁十个月了,都懂事了。断奶第一个晚上没有哭,第二个晚上哭了。第三个晚上就自己睡了。不喝奶粉,喝纯奶。

花开半夏s77u54

就服了你们了,为毛我两个娃都是我一个人戒奶的,晚上也是跟我睡,我就是不给她吃,吃奶粉,自己得忍着

nices904a752

单独断夜奶很难,除非全部断奶,一岁七个月了可以断奶了

__A_无泪人

像这样肯定要早点断掉,去跟你这样拖拖拉拉的。什么时候能断奶

小陌s391a515

醒来时可以喂点水,抱着哄哄如果一直哭闹不睡就拖延时间喂奶

艾草雪s79u18

这么大的宝宝夜奶是可以彻底的跟他断掉了,你就慢慢的减少喂奶的次数,应该就会

Stays276a611

断奶要慢慢来,白天的先断掉,晚上也要逐渐减少,宝宝可能会哭的,用哄着哄着就会睡着的。

童童的妈s425a897

如果想要断奶的话,那就干脆一点,越是犹犹豫豫,断奶越是困难

爱笑的菇凉s699a229

想给宝宝断奶宝妈不能犹豫,宝宝哭也不能给母乳吃,饿了就给奶粉喝

家有兒女o

我女兒奶時候也是一晚上喝三四次奶的 回來她起來就不給奶給水喝 鬧就讓她鬧 過幾天習慣就戒了

77小宇妈

看来断奶娃哭的撕心裂肺的时候你会忍不住放弃的,只有狠下心来不给吃

子轩么么

那你必须要先把奶水给弄掉你可以找催奶师给你推回去,没奶水了孩子就不吃了,孩子七八个月的时候就应该断夜奶了

转身之后s35u21

晚上睡觉前多吃点,这样夜里就不会吃那么多次,慢慢来,

瑧瑧s14u48

你就混合喂养,晚上睡觉的那一餐给喂奶粉,过渡着来。慢慢的习惯了就半夜要喝也给喂奶粉,然后起来不要急着给喂,让他自己在那里哼吱哼吱一会,你在起来,中间不要有响声,也不要开灯

辣妈860591s202a309

断奶的话尽量选择夏天,春天,秋天。冬天不建议断奶。