黄林s37u95

孩子感冒了 宝妈们都用什么药

孩子流鼻涕发烧 ,吃什么药啊!我自己在家出不去,想让别人捎回来!

闫莹莹s28u93

一般宝宝流鼻涕就要吃小快克,上面写的剂量标准

惠宝s84u29

可以喝小快克冲剂戓者小儿氨酚黄那敏颗粒

童童的妈s425a897

这个还真不好说呢,有时候感冒也不一定就是一种感冒,有病毒性的,非病毒性的

辣妈452999

最好还是带孩子去医院看看吧。发烧要及时退烧才行

花开半夏s77u54

小孩发烧一般就两种退烧药,美林的布洛芬混悬液,感冒一般给吃小儿氨酚黄那敏颗粒

淘气2020

还是带去医院看看吧!自己别乱用药

小陌s391a515

小儿氨酚黄那敏颗粒,我儿子都是吃这个

Stays276a611

多喝温开水,可以口服小儿氨酚黄那敏颗粒的。

__A_无泪人

你可以先给宝宝贴一个退烧的那个贴呀 ,如果烧退了就没有事,如果烧没有退就得去医院呢

o芷英jro

孩子太小,还是要去医院检查,方便对症下药。

艾草雪s79u18

那你可以在晚上买药啊,像美团,饿了吗这些都是很快送达的。

家有兒女o

我都是給寶寶蒲地藍口服液 和小兒氨酚黄那敏颗粒

夏天宝宝s84u19

我觉得最常用的就是黄那敏颗粒,但是有好多人不建议给孩子吃

子轩么么

那你得看孩子是什么感冒了是不是受凉感冒就是中药

小快克辣妈

流鼻涕发烧都是感冒表现的症状,如果宝宝低烧并伴有其它鼻塞和流鼻涕之类的感冒症状,需要吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,多喝水,多休息,有助于身体的恢复。

邱龙延

孩子发烧还是要看什么引起的,如果是病毒感染就吃清热解毒药,细菌感染就要加抗生素

小老鼠

具体得看是什么引起的,病毒还是流感啥的

家有淘气宝s96u41

宝宝感冒可以吃点小儿氨酚黄纳米颗粒,最好再买一点退烧药。