辣妈764655s535a199

什么时候会发动

见红6天还没有发动,不知道什么时候发动,你们会这样吗?愁死了,住院都快一个星期啦!医生叫我打催产针,宫颈是很软的只要宫缩频繁紧密就好,就是不发挥

宝贝天使147

多少周了,不行就打催生针吧,我没见红,就是有规律的宫缩

子轩么么

那如果是这样最好是打催产针了,我是见红第二天生的

橙子味的糖

直接打催产针吧,不影响你顺产,我也是40+6催产的

闫莹莹s28u93

我当时也是见红的,老是宫缩,去医院刚开一指,医生给用的催产针

糖宝s604a467

多走动咯,或者塞个催产球很快就会发动

惠宝s84u29

这个时候了就听医生的建议吧!我们没有这个情况,见红最多一天就发动了

童童的妈s425a897

你这种情况确实也很少见了吧,不过我们这里一般见红一直没有动静的话,就会最多两天就让出院

花开半夏s77u54

那么多天了,是我应该受不住那么多天的,接受催产针吧!

烟草味s506a923

应该快了我见红五天生的 你是不是肚子一点也不疼啊

娟姐姐s985

也是很愁的啊,我那时候生医生叫捏乳头是可以刺激宫缩的

锦上添花s441a575

可以打催生针加速宝宝发动的,宫颈很软说明宫颈条件很好了

辣妈557389s619a572

打催产针很快的,我俩个孩子都是打催产针,不要紧张,在医院听医生的,医生都很有经验,很专业

贰爺

那你还是听医生的吧!安全最重要的

Janeto郭珍

我两胎都是见红当天就生了,那就打催产针吧

丹儿s761a338

这个不一定啦,你可以多走走路,这样宝宝发动的快一些。

辣妈419745s106a343

每个人情况不一样不要着急,我是见红四天破水,然后顺了18小时也没说下来又转的剖,我是胎头高不往下走,都开到六指了都不行

小贝宝我爱你

那就等等吧 如果没有特殊情况 可能宝宝还不想出来

百事可乐s25u57

要是足月见红宫缩不频繁可以多走动这样有利于宝宝头部冲击宫颈口。