浅时光s28u96

宝宝睡着觉就哭,是那不舒服?

有没有相同的症状,知道什么原因吗

惠宝s84u29

孩子多大了?睡着觉就哭应该是肚子不舒服,如果孩子还小应该是肠绞痛

远宝宝s95u85

宝宝几个月了。是肠绞痛吗?应该是闹觉。

淘气2020

看看有没有是吓到,也有可能是不舒服

落花似梦s785a866

小月龄宝宝可能是胃胀气肠绞痛,给宝宝顺时针揉揉肚子

子轩么么

孩子晚上如果睡觉哭闹的话一般都是缺钙引起

__A_无泪人

你要看宝宝多大,可能宝宝晚上睡觉没有安全感

o芷英jro

是不是惊吓到了,或者肚子不舒服也会这样的

艾草雪s79u18

那看一下他的精神状态嘛,有可能是因为不舒服引起的。

月s444a411

小宝宝吗?会不会是肠胀气或者肠绞痛?

辣妈860591s202a309

还是把我抓到哪里了吧,在睡觉的时候,他怎么会哭呢?

倪阿条

原因很多吧,冷了热了饿了身体哪里不舒服了都会哭闹,做噩梦了也会哈

小猫咪s688a316

这个也说不好诶,这个原因应该也挺多的吧,你白天多给他消耗消耗精力,晚上让他好好睡觉就行了

宇儿妈s14u36

孩子睡觉的时候容易哭闹,有的时候也可能缺钙引起的,平时有没有给宝宝注意补钙呀孩子睡觉的时候容易哭闹,有的时候也可能缺钙引起的,平时有没有给宝宝注意补钙呀?

愿你好

是不是肠绞痛了,或者哪里不舒服了

家有兒女o

被東西吓到也是會睡著哭的 我女兒經常這樣

念心过往s489a494

有可能是受到了惊吓或者是缺乏安全感引起的,你平时多给宝宝一些安全感。

小陌s391a515

可能是做噩梦,或者白天收到惊吓,再是身体不舒服