苗苗妈咪s327a143

都说吃鹅蛋去胎毒,有买的吗

前几天买了几个鹅蛋,都说能去胎毒不知道是不是真的。反正买了。上网查了查,鹅蛋确实不错,但是不能多吃,还有,好贵啊

闫莹莹s28u93

鹅蛋营养高,我当时就吃了鹅蛋,但一直不知道去胎毒是去怎样的胎毒,我家宝宝当时湿疹很厉害

邱龙延

我两胎都有吃吧,整个孕期吃了十来个,我们这里还有青,果炖猪肚

童童的妈s425a897

这个怎么说的都有,还有的人说根本就没有胎毒这么一回事儿

小美宝s94u25

从没有,因为我好像在哪里看见过说不科学,各有各的说法。

顺宝妈s966

我一胎的时候吃过鹅蛋,但是去胎毒效果不明显,宝宝生下来还是有黄疸

酸娜鱼

我感觉鹅蛋去胎毒也是这几年兴起的,没有科学依据,平常少吃一点辛辣食物就行了

远宝宝s95u85

我在孕期的时候买的是五块钱一个。有的说吃鹅蛋好,有的说没必要吃。我煮了之后太腥了,我就吃了一个吃不下去。

团团妈s926

没买,怀孕期间一直没胃口,吃不下,孕期喝了胶原蛋白,孩子出生没有黄疸问题

花开半夏s77u54

医学生压根就没所谓的胎毒,更没有去胎毒的说法,我两胎都没吃这些,一样健健康康的

娟姐姐s985

一般都是孕晚期的时候才吃的,我也吃过,不好吃啊

锦上添花s441a575

和鸡蛋、鸭蛋相比,鹅蛋的营养价值高出好几倍,鹅蛋清有去毒,治疗疮疡的功效。孕妇在孕期的后两三个月,适量吃鹅蛋,可以去胎毒,胎儿出生后,不容易得皮肤病,并且皮肤白白嫩嫩,很光滑。

nices904a752

孕晚期吃,一天吃一个,可以去胎毒,营养价值高

党党妈咪o

好像老一辈的都这么说,我孕晚期的时候,一天吃一个

人心难测s39u31

好像很多地方有这个说法,我们家当时有很多鹅蛋

小陌s391a515

我就吃了几个,可以喝绿豆汤或者椰子水

__A_无泪人

这个很难说的,怎么说呢,有的人就有,有的人就没有,所以这个也不太好说

77小宇妈

孕期吃过几个,也不知道有效果没有。不怎么好吃

麦兜妈s35u25

是的呢,社区宝妈都说鹅蛋去胎毒,还有玉米须,物以稀为贵,卖的少价格就高吧

o芷英jro

是的,我我们这边也有这样的说法,还有鸽子煲绿豆也是可以的

艾草雪s79u18

其实根本就没有什么态度了,其实大家觉得有,所以就跟风了。