刘小冉96

孕前检查夫妻双方要检查哪些项目?

孕前检查夫妻双方要检查哪些项目?检查前应注意些什么?

小美宝s94u25

只做了婚检,就是个抽了血,没做别的。

娟姐姐s985

女方检查的就复杂一些,男方就是检查精子

锦上添花s441a575

孕前检查的话,最好是夫妻双方去做个详细的检查,准爸爸的体检项目包括:常规的健康检查,如血、尿常规,肝肾功能和精液检查;准妈妈的检查项目包括:血常规、尿常规、肝功能、肾功能、心电图、血压测定、病毒及抗体检测、营养状况检查、妇科检查。对于曾经有过流产经历的准妈妈则要做更进一步的检查。怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸。这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生。

人心难测s39u31

我没有去检查,我就是想怀孕的时候自己去检查了一下

__A_无泪人

检查女人的阴分泌物 还有就是家族有没有遗传的病 ,乙肝呐,反正挺多的

妮子s469a850

我们都没做过孕前检查,结完婚就有了,太突然。

艾草雪s79u18

这个的话呢你去医院里面跟他说孕前检查就知道了。

家有兒女o

最主要是查地中海貧血症其他的就不清楚了

子轩么么

女的一般就是检查妇科这些的检查一下你的口腔肠胃

辣妈760042

我都忘记了。时间太久了。记不得检查啥了

小老鼠

就是查下输卵管,精子啥的,去医院就知道了

愿你好

我那时候是抽血了,然后我老公要验精子我照比超

oo一一

一般就是抽血验尿 女的还要检查B超 白带

倪阿条

每个地方有可能不一样吧,不过基本上都有抽血,心电图,大小便化验,b超这些