棒女郎s225a414

宝宝不舒服??

我的宝宝20天了,最近怎么一含乳头就恶心,干呕!有知道的宝妈吗??

小陌s391a515

没遇到这种情况啊,是不是喂奶姿势不对

__A_无泪人

宝妈不是每次喂完奶都要洗下乳头吗 ,如果是天气热的话会有味道的

转身之后s35u21

孩子胃功能没有长好,没事的,或者你喂的比较频繁

闫莹莹s28u93

宝宝应该是上火了,可以给宝宝喂点温开水

童童的妈s425a897

那除了这个情况,宝宝的便便情况正常吗?有可能是肚子受凉引起的,不消化吧

锦上添花s441a575

宝宝含乳头干呕有可能是喂养的姿势不正确引起的,平时在喂奶时一定要将整个乳晕含在宝宝的口中,而且要做好局部的清洁,喂奶前后都要用毛巾热敷,喂奶的时间保持在25分钟左右,不能过长,如果时间太长也是会引起干呕的

艾草雪s79u18

那你看一下宝宝的精神状态怎么样,如果精神状态很好,那就没有太大的影响。

子轩么么

那你得先看一下你的乳头是不是稍微有东西或者是奶水较细

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝肠胃不太好,可以给宝宝吃点益生菌。

愿你好

是不是你的乳头太大了,我的就是大宝宝一吃就恶心

辣妈738368s468a856

我家宝宝只有有时候喝奶粉会突然犯恶心,你家宝宝不会是对母乳犯恶心吧?可能是喝太急了又可能是喝太多了造成的

ooo霸道小女人

是不是嘴巴里面有溃疡?可以检查一下宝宝口腔哦

小猫咪s688a316

这个还真不知道诶,不行的话你试试把奶拔出来放在奶瓶给宝宝喝吗?

小老鼠

那就用奶瓶为宝贝试试看会不会还这样的

番茄辣妈s50u95

我家宝宝好像也有这情况,他是不是嘴巴干,你上火了吧

暴风雨s43u23

你乳头是不是挺大的?我之前宝宝住院回来一吃奶也是恶心

琰昕大宝贝

那是宝宝肠胃不好吧,给他喝点妈咪爱呀!