叶子s37u90

孩子三个月感冒了怎么办

宝宝三个月感冒了怎么办

Stays276a611

多喝温开水,感冒严重的话可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒进行治疗。

子轩么么

孩子感冒了可以熬一点葱白水加姜片加冰糖喝

闫莹莹s28u93

如果轻微的可以给宝宝多喝点水,如果严重就要给宝宝吃点感冒药了

依凝妈妈

喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,按照剂量来喝,

o芷英jro

轻微感冒就多喝点水,注意保暖。严重就要去医院看看哦

锦上添花s441a575

建议要注意做好保暖,用热毛巾敷敷为好的,同时要多喝水,另外也是可以服用点感冒冲剂来进行治疗为好的

艾草雪s79u18

注意保暖,多喝点温热的水,看一下会不会改善。

月s444a411

去医院吧,孩子太小没办法多喂水,最好去医院看看

夏天宝宝s84u19

孩子太小了,如果症状比较明显的话尽量去看看医生

辣妈760042

可以去儿科看看。医生会开药的不用担心

悦悦妈s989

如果不严重,就喂两天温开水试试看,如果严重就赶紧去医院,毕竟宝宝还太小,要重视

家有淘气宝s96u41

可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。有说明书上的体重给宝宝用量。

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候是需要多喝水来帮助加快身体新陈代谢。

小老鼠

那得去检查下是病毒的还是什么引起

花开半夏s77u54

有没有痰啊,感冒了那么小喂药有难度哦,去看看医生吧

ooo霸道小女人

感冒的话,应该是着凉了,可以给宝宝用吹风机吹热捂在宝宝头上

南南妈咪s771a935

如果不是很严重的感冒,可以等一两周自愈,如果比较严重可以让医生开点药的。