辣妈小珍珠s496

结婚后不跟公婆住一起有错吗?

我认为的结婚,是我离开我的家庭,你离开你的家庭,我们组建一个小家庭。不是说不管两边的父母了,但是只要我一说你就说那是我爸妈,我怎么可能分开住,呵呵,呵呵但是你却让我离开我的家庭去加入你的家庭,我一点都不乐意。你们家经常说“我嫁到你们家”,“你们家”有三个人,我是嫁给你爸还是嫁给你妈还是嫁给你呢?我并不认为我嫁给了谁,只是觉得跟谁结了婚……

nices904a752

说明你老公还没有真正意识到结婚成家的含义

小陌s391a515

分开住很正常啊,而且如果孩子大了更应该分开住比较方便

妍宝s69u94

没有错啊,有条件的话还是分开住好一点,也没什么矛盾。

童童的妈s425a897

说实话,老一辈父母比较明智的话,住一起还是比较好的,但是如果属于那种不不明智的父母,最好分开住

__A_无泪人

没有错呀,在一起多少都会有矛盾的,没在一起,没有什么矛盾

王秀秀

你这个想法是对的,一定要分开住,不然会有很多麻烦事,我现在也是很后悔,没有自己的房子,要离婚了,就是因为住一起,事太多

转身之后s35u21

住在一起矛盾多,还不如个住个的,什么事都没有

妮子s469a850

我也不喜欢一起住,偶尔回去住一两天还行,在一起时间久了肯定矛盾多,你老公真是够呛

辣妈548475s645a738

虽然话这么说,但是大部分男人的思想构成低谷,就是觉得女人就是嫁给男人的

花开半夏s77u54

我觉得女人结了婚都是想要分开住的,没有多少人肯跟公婆住的,矛盾多,dab

Janeto郭珍

分开住一点都没有错,反而对大家都好,和公婆住一起不但不方便,而且矛盾特多

麦兜妈s35u25

是啊,其实结婚就是咱们脱离原来的家,组建新的家庭,老人该照顾的还是要照顾,但是住在一起事儿就变多了,你们再好好沟通一下

朵伊妈妈s69u65

我就是住在一起,感觉特别不方便,我们是农村住在一个院子里,事特多,

橙子味的糖

没错,男的不离开父母永远是个孩子,永远不承担什么

依凝妈妈

如果你有能力自己有小孩的话可以自己带好可以不住一起,

行行s73u90

不愿跟公婆一起住,结婚之前就应该跟男方说清楚。现在很多年轻人都不喜欢跟老人在一起住。

小猫咪s688a316

我觉得不住一起很好,你们不尴尬他爸妈不尴尬吗

家有兒女o

兩個人結婚是兩個家庭的事情是不是兩個人的事 說這種話的男人 不成熟 沒擔當