甜酿桃子

宝宝夜晚睡得早吗

姐妹们你们家宝宝夜晚几点睡觉呀,睡得香吗

__A_无泪人

一般7:00跟八点这段时间喝的来就要到明天早上了

王秀秀

我们家十一二点才睡,睡的比较晚,最早也得10点多

oo一一

一般跟大人的时间表来 我崽一般9点左右10点前睡 我什么时候睡他就什么时候睡 除非有时候很晚了我还没去陪他就就可能会困得自己睡着

转身之后s35u21

九点多就睡觉了,睡觉的挺好的,夜里起来吃一次奶

小陌s391a515

我儿子一岁零4个月基本都是10.30左右睡觉

77小宇妈

九点多睡觉,上半夜很好。下半夜就吃的次数多

天空皓月

我家宝贝快4周岁了,每天都是20:30左右入睡,每天20:00准时上床预备。

花开半夏s77u54

大的就比较难搞了,小的不搭理她,没两下就睡着了

Janeto郭珍

我家小宝不到一岁,每晚九点半左右睡觉,不吃夜奶,大宝天生睡眠少,在床上翻来覆去要到十点多睡着

麦兜妈s35u25

我家宝宝大了,上幼儿园了,晚上10点左右睡觉,夜里睡的挺好的

o芷英jro

我家宝宝一直以来睡眠挺好的,晚上八九点睡,没有吃夜奶,睡到七点左右就起来了

依凝妈妈

几点睡觉,八九点睡觉吧。睡的还可以饿了也会醒

辣妈s130a906

宝宝9点左右就睡了,睡的很香,现在大点10左右

橙子味的糖

不早,月子宝宝还在持续吃吃睡睡的过程中徘徊

艾草雪s79u18

小宝宝的话尽量还是让他早点睡觉,可能会比较好一点。

小猫咪s688a316

我家啊宝宝还在肚子里,不晓得啥时候睡觉哈哈

娟姐姐s985

我家宝宝一般就是10点以前就睡觉了,宝宝在家的话就会晚一点

家有兒女o

我寶寶都是晚上11點後才睡覺的 睡的特別晚 晚上還要喝一次夜奶 姐姐睡的很好,