辣妈133658s145a367

顺产31天喝一杯微凉的豆浆可以吗

顺产31天喝一杯微凉的豆浆可以吗!

__A_无泪人

可以没事的,偶尔可以喝,没有事的,只要不要喝太凉的

王秀秀

还是建议你喝温的,如果孩子吃母乳,你吃凉的,孩子也会不舒服的

oo一一

可以 都31天了 我们也没有那么脆弱吧

小陌s391a515

少喝可以,不要喝太多怕过奶宝宝会拉肚子

小婷ooo187oo3572oo0392

不要吧,毕竟坐月子就那么几天。熬过去就好了,不过也是因人而异的

闫莹莹s28u93

最好还是不要喝的好,一般要四十天之后

只若初見o

生孩子最好三个月都不要吃太凉的东西,尽量注意点

玉晗妈妈

最好还是等等吧,毕竟刚出月子而且如果母乳还不能吃凉的

花开半夏s77u54

有什么不可以的,又不是冰的,难道身体连这个温度都承受不了,不要太注意这些有的没的,

Janeto郭珍

这才刚满月尽量喝暖的东西吧,可以事先用热水温一下再喝

朵伊妈妈s69u65

豆浆最好不要凉着喝,会闹肚子的,你又是刚顺产,最好不要哦

锦上添花s441a575

顺产后妇女可以适当喝些豆浆。黄豆是由大豆磨制而成的,它含有女性所需的天然雌激素,可以使女性身体迅速恢复健康。最好喝热的,不要喝凉的

家有兒女o

45天前最好別碰涼的東西 你喝涼的寶寶容易拉肚子

o碎

出了月子应该就没事了,出月子我基本都是喝冷水。

暴风雨s43u23

还是热的比较好,温热的,别弄坏了肚子