辣妈483638s727a442

四个月的宝宝,打了预防针,耳朵温度达到了39度正常吗

__A_无泪人

这个不太清楚,也没遇见过,最好是去医院问下医生了

一一麻麻s550a998

打完预防针宝宝会有这样的应激反应,没有关系的,做做物理降温

转身之后s35u21

有的预防针打过孩子是会发烧的,但是医生会和你说的

小陌s391a515

打疫苗发烧是正常的,但是高烧要及时退烧

小婷ooo187oo3572oo0392

看发烧时间长短,如果时间过长,就看医生,不过,打预防针时,看看天气。毕竟宝宝的抵抗能力还弱

闫莹莹s28u93

不正常,可以问问打预防针的医生,以免耽误了

玉晗妈妈

不正常啊,要多注意观察看看是不是因为打针引起的发烧

天空皓月

打完预防针以后发烧,这不正常啊!要观察一下,如果3天不退就必须去医院看看!

辣妈548475s645a738

很多宝宝都会在打过预防针,身体比较热。多给他喝点水看看

花开半夏s77u54

这个不懂哦,有什么问题要去电话到打预防针的社康问问。

Janeto郭珍

有些疫苗打完会有发烧的情况,不放心就去医院检查一下

王秀秀

打预防针容易发烧,你现在要给宝宝物理降温

橙子味的糖

打完预防针,有这个状态很正常,因为就是建立自体免疫的过程

依凝妈妈

多喝水如果额头也是这个温度可以去医院

艾草雪s79u18

那就是属于一种发烧的现象,这是正常的反应,你就是给他进行物理降温,然后可以吃点退烧药。

家有兒女o

不正常 都39度的 你再量腋下看看 有的寶寶打預防針會發燒的或者低燒

月s444a411

发烧了吧,打预防针后很可能会发烧。

o_o潼宝贝

这种情况还是问医生吧,是刚打完针就发烧了吗?那样可以在那里和医生说,估计是对这种药水过敏

宸s24u76

有很多宝宝打完预防针都会发烧,超过38.5先吃退烧药,多喝水