俊博妈妈s609a909

你们有这样的情况吗

孕38周,晚上清洗阴道,突然发现阴道口下方有一个小肉突出,不疼不痒,以前没有过,但是怀孕之前和老公性交的时候有时候下面会痛,这是怎么回事?阴道口下方突出的

__A_无泪人

不会是妇科病吧,还是去医院问一下妇科医生呢

锦上添花s441a575

可能是阴*皱壁脱出,和孕期阴部血液循环不好有关系,点后是会缓解。注意休息,每天用温开水清洗外阴,注意个人清洁卫生

童童的妈s425a897

可能就是怀孕的原因吧,具体是什么情况不清楚,好像很多人都有这样的情况

暴风雨s43u23

子宫脱垂的话也会这样的,还是产检的时候问下

娟姐姐s985

我觉得还是要到医院检查一下看看是什么东西

子轩么么

这个没事的,过几天慢慢就没有,孕晚期不要同房

小可爱s19u54

最好去医院检查一下!这个地方比较不好判断!最好找专业医生看看!

悦悦妈s989

有可能是小息肉掉出来了,你用手把它推进去试试看,最好是去医院看一下医生。

瑧瑧s14u48

一个小肉突出,可能是因为怀孕导致的。不要太过担心哟,产后记得去做盆底肌康复

辣妈860591s202a309

你这个之前要是没有的话,还是尽量去医院问一下医生吧。你这怀孕之前下面痛,就应该去看医生。

小猫咪s688a316

这个你可能之前的时候没有注意弄破了,然后现在她肉长起来了

愿你好

是不是息肉啊,我的那时候怀孕发现的然后就没管它

米多多s828a157

我有一个朋友好像就是这种情况 他好像做了手术 说是什么息肉之类的

琰昕大宝贝

正常的,这都是胎盘压住宫颈口了。就这样的。