小马驹s427a310

大家都买的什么烤箱啊?

宝妈们都买的什么烤箱啊?想买个烤箱也不知道什么牌子好,也不知道家用一般都买多大容量的,有买过的宝妈们给个建议,谢谢大家。

小陌s391a515

美的的不错,买大牌子比较靠谱,售后也有保障

闫莹莹s28u93

同样,我也想买一个烤箱,只要是知名品牌的应该就行

麦兜妈s35u25

我以前用的是ACA电子式控温的一款,30L的,平时就烤个蛋糕饼干肉类的,最近又入手了一台ACA的空气炸烤箱,既可以烤东西,又能当空气炸锅用,我比较喜欢它的热风循环和干果的功能,可以给宝宝做点果脯果干的,不过内存不大,18L,挺漂亮的,我家三口人,够用

朵伊妈妈s69u65

我买的九阳的,容量忘了,现在不怎么用,已经变成闲家物了

依凝妈妈

长帝的或者美的的都可以。家用毫升数不需要太大,没有

辣妈s130a906

我买得小熊的,很不错,挺好用的,我买得30L,好像是

艾草雪s79u18

烤箱的话呢,你像那些品牌呀,比如还有啊美的呀,这些都还可以。

童童的妈s425a897

好像至少也是,30升或者32升的那种吧,只要选大品牌就可以了

娟姐姐s985

我那时候买的一个柏翠的小烤箱,现在也是闲置了

邱龙延

我家开蛋糕店的,用的是商用烤箱哈哈

子轩么么

想单独买烤箱的话就买个格兰仕的就行

悦悦妈s989

我觉得美的的品牌还不错,买35大容量的

晞宝宝s27u18

我买的是格兰仕的烤箱,家庭用的话还是买大一点比较好。

小老鼠

我也很想知道,很想买个,买个大牌子就可以了吧