oWoeno

监测卵泡需要憋尿吗?

每个月都是排卵试纸监测排卵,虽然每个月都测到强阳,并且安排功课,但是月月失败,这个月想去医院监测一下卵泡,看看卵泡情况,请问需要憋尿吗?

闫莹莹s28u93

我觉得应该需要憋尿的,不然会看不好的

o芷英jro

监测卵泡一般是不需要憋尿的,是需要做阴.道彩超的。

依凝妈妈

不需要憋尿得去看看就可以了呀,去吧,没有

娟姐姐s985

不要憋尿的,反而还是要排空尿液的

子轩么么

这个是需要憋尿,做之前你要多喝一点水9

小可爱s19u54

需要!最好夫妻一起做下检查!怀孕又不是女人一个人的事!祝你早日好孕

辣妈860591s202a309

这个是需要憋尿的。看卵泡排不排,你一天最起码要做个三四次比超。

小老鼠

好像不用的啊,你的先去厕所解决完在测

米堆

不需要,需要提前把小便排空。另外你不要太有压力,我备孕两年才怀上

ooo霸道小女人

如果想监测排卵的话,不憋尿也可以,可以做阴超

小猫咪s688a316

这个可以憋尿呀,如果到时候让你憋尿的话,你没有那怎么办啊?有尿也没有关系啊,到时候测试都是一样的呀

琰昕大宝贝

不知道呀,我没有做过这个检查,不懂啊。

君美美123

看情况,如果做阴超就不需要,做B超就需要

LoHoX

不太清楚,这个最好先去问一下医生要不要