辣妈434058s482a786

6个月了宝宝还不能正常翻身怎么回事

6个月了宝宝还不能正常翻身怎么回事?

小陌s391a515

可以训练他,有时候他不知道怎么翻身教一下就会了

妮子s469a850

不用着急,孩子有早的有晚的,没准哪天突然就会了

闫莹莹s28u93

没事的有的宝宝就会比较晚,每个宝宝都不一样的

只若初見o

正常的,有的孩子翻身晚,可以适当帮他翻翻身

玉晗妈妈

宝宝胖不胖,大人平常要多锻炼哦

天空皓月

我家宝宝也是6个月才翻身成功,应该不出一个月就可以翻身了!

辣妈548475s645a738

正常的呀,不一定非要说三翻六坐八爬什么的,只要宝宝健康就好了

花开半夏s77u54

正常的,有人早有人迟,我女儿也是七个月才会翻身的,。

Janeto郭珍

每天没事就让宝宝趴着训练,我家两个宝宝都是五个多月才知道翻身

王秀秀

是宝宝太胖了吗?也可能是比较懒,8个月的时候就都会了

团团妈s926

别着急,晚上睡觉前把屋弄暖和给衣服脱了,穿的少就好翻了,在娃身下垫一个小毛毯,慢慢往高拽毛毯让他翻,或换尿不湿的时候帮助他侧待着翻身,我家五个月零一个礼拜会的。

o芷英jro

平时可以多锻炼锻炼翻身就可以了。体检一切正常吧

橙子味的糖

宝宝发育有早有晚,不要着急,再等等,你教教他

依凝妈妈

不能正常翻身啊不正常呦,是穿的厚了不会倒还是怎么,

辣妈s130a906

有的是宝宝太胖。要么就是没给宝宝做练习,可以一开始辅助宝宝做,慢慢的就会自己翻了

锦上添花s441a575

首先排除宝宝是不是过于胖的原因,太胖的宝宝动起来真的有点费劲,让宝宝有更多的运动的机会很重要,可以让他多躺下踢踢腿,动动手,不能总是抱着宝宝,影响宝宝的正常发育,看看宝宝是不是穿得太厚了,看看在室温足够高的情况下减些衣服,看看是不是宝宝的运动就灵活了,没准一个鲤鱼打挺就翻过去了

艾草雪s79u18

可能是比较胖的原因吧,你在给他训练看看。

Stays276a611

宝宝出现不会翻身的现象有可能是缺钙所引起的,一定要给宝宝补充身体所需要的钙物质。

宸s24u76

我家小宝大概七八个月才学会翻身,都学会爬了才会翻身特别晚