辣妈548475s645a738

一般小孩的身体都是比较热的,给宝宝少盖一点,或者是给他补点钙也行

天空皓月

不一定是缺钙,主要原因还是分泌汗液发达,还有可能是盖的,穿的多。

玉晗妈妈

是前半夜还是后半夜是吃奶后还是平常都这样呢,你要分清一下

花开半夏s77u54

热吧,小孩子其实比大人都怕热的,不要给他盖那么厚

Janeto郭珍

小孩都比大人怕热,稍微盖厚了点就出汗,我家大宝也是

依凝妈妈

是因为缺锌把还是体虚还是盖的太多了

艾草雪s79u18

可能是因为太热的原因吧,或者是你给他盖的比较多,你再观察一下。

小猫咪s688a316

宝宝睡觉出汗是正常的,不要给宝宝穿太多衣服,老古董了

月s444a411

有可能是盖的太多,穿的太多,太热了。有可能是盗汗

夏天宝宝s84u19

没事的,一般小孩都是这样的,但是如果整夜出汗就要看看了

诗语麻麻s14u23

会不会是穿的太多了或是盖的太多了,小宝宝的本来就比较怕热。

子轩么么

先看一下孩子盖的是不是有点厚一点多

愿你好

是不是太热啦,不要给他捂太多衣服了

小可爱s19u54

是不是盖了太厚了!孩子如果是刚睡着出汗没啥大问题!如果一直有汗就可能是盖的太厚或者缺钙了!

小陌s391a515

我儿子睡觉是头爱出汗,要及时擦干不然怕着凉

悦悦妈s989

是不是盖太热或者是棉被太厚的缘故,睡觉穿一件秋衣睡就好,不要穿太多,被子,尽量选择透气性好的。