汪月明

有同感的宝妈没有??

还有一个星期满三个月,最近几天食欲大增,吃得好多,,

o碎

我基本一顿饭吃两碗,还喝汤,感觉自己饿的太快了。

暴风雨s43u23

孕早期就是这样的,不过也别太暴饮暴食

艾草雪s79u18

正常的,所以你自己呢还是要稍微的控制一下自己的饮食方式。

娟姐姐s985

我整个孕期都吃不下什么东西,可是体重还是biubiubiu往上涨

转身之后s35u21

同款,喂奶的都这样,小孩吸收的比较多,所以大人吃的也比较多

馨馨妈s97u43

正常的,宝宝发育需要营养啊,越大越多

小朵垛s82u32

宝妈有口福,我那时候50多天就开始吐了,孕吐,吃啥吐啥涂了5个多月呢

子轩么么

孩子越大吃的越多有了后期奶不够吃了

o芷英jro

正常的。怀孕是吃的比较多,一人吃两个人的量。

小陌s391a515

怀孕如果没有恶心的反应胃口肯定大开,一个人吃两个人补

悦悦妈s989

正常哦,因为宝宝越来越大了,所需的能量也越来越大了,放开肚子吃吧。

家有兒女o

懷孕過三個月就會舒服的 啥都能吃下,

家有淘气宝s96u41

这个情况还是挺正常的。如果你没有孕吐反应,真是太幸运了。

米堆

是的,我也是过了三个月胃口就好了,呕吐什么都没有了

晞宝宝s27u18

有的呀,这个也很正常,怀孕反应过后食欲会恢复的。

倪阿条

哈哈一样,三个月前瘦到了孕前,三个月之后体重又疯狂长