陕西轩妈

大家做过乳腺癌,宫颈癌之类的体检吗?都做什么?

邱龙延

没有做乳腺癌的,做过宫颈癌的体检

诗语麻麻s14u23

没有做过,但我看到很多人做,可以问下医院里的医生

七夕宝妈s44u58

没有做过,不过我觉得经常做一个体检,还是很有必要的。

萌宝才子

去医院看看都能做啥检查,你去医院之后,医生会给你开的,然后回去缴费的

子轩么么

现在一般都是社区里村的一般都有免费做这些检查的

家有兒女o

我做的是國家免費檢查的那種,就觸摸乳房和下面內檢,

悦悦妈s989

一般就是做b超检查,还有抽血化验。

nices904a752

没有做过,女性还是做的好,女性两癌筛查

亲亲宝贝

体检过,也打了宫颈癌疫苗了,一针六百多,打了三针

瑧瑧s14u48

那个宫颈癌的检查坐过去院做康复的时候,盆底肌康复,然后嗯,那里要求必须要做宫颈癌的体检,还挨就是做一个B超呗!如果发现比较高危的话,然后他就会进一步做检查的

念心过往s489a494

这个每半年都要去医院体检一次。去医院医生都会告诉你。

妞妈163486

我还没有做过我不太了解,做这个看来需要

可可o小萱

去医院医生会告诉你,可以做HPV tct 乳腺去做彩超就可以