onlyoones70u23

宝宝总是半夜哭闹怎么办?

我家宝宝最近总是1.2点哭闹!然后1.个多小时醒一次!怎么办?

转身之后s35u21

同款,我家那时候也这样,天天夜里哭。过了一个月才好

o_o潼宝贝

一段一段时间的,你可以白天给他玩会儿,不要太过火了,过了就好了,或者拿几张纸烧下

子轩么么

看一下孩子如果是哭闹的时候只是哭那就是说明缺钙了如果哭的时候张牙舞爪的那你说那是受到惊吓还带孩子去推拿店推一推

小可爱s19u54

是不是我饿了!或者有尿了!观察一下!可以让老人家给迷信一下试试!

悦悦妈s989

观察宝宝是不是没有吃饱或者是饿了想尿尿了啊。

家有淘气宝s96u41

宝宝是不是白天睡得太多了,晚上睡不了整觉,或者是晚上饿了?

辣妈860591s202a309

一两点哭闹的话,哭多长时间啊?吃奶的孩子一般情况下就是睡一两个小时或者两三个小时的。

沫沫妈妈s91u48

宝宝半夜哭闹的话,是不是哪里不舒服呀?引起的

晞宝宝s27u18

宝宝睡得不踏实,可能是缺钙引起的,补一点钙。

米堆

白天尽量不让他睡,晚上哭闹可能是因为肠绞痛或者胀气,试试飞机抱

倪阿条

我每次都是硬熬,一点办法都没有,心累

宇儿妈s14u36

这种情况你就要注意会不会缺钙引起的哦,要给小孩子注意补钙哟。

然然然妈

是闭着眼睛哭吗?,要是闭着眼睛哭不好哄就是受惊吓了,让你婆婆孩子喊喊

愿你好

是不是白天睡太多了,白天不要让他睡太久