辣妈708919s240a547

宝宝晚上喜欢蹬被子

宝宝5个月了,晚上就喜欢蹬被子,想给他买睡袋穿的,但是又怕他不舒服,所以想问问各位宝妈有没有同款宝宝

转身之后s35u21

都一样,我家也喜欢踢被子。买一个睡袋比较方便,也不用担心晚上冻着

Janeto郭珍

我家两个宝宝都爱踢被子,一晚上都在担心他们

邱龙延

我家的都四岁了,还是爱踢被子,每天醒来基本都没有盖被子

橙子味的糖

我买了睡袋,但是宝宝太小还踢不动被子,哈哈

闫莹莹s28u93

我家宝宝也爱蹬被子,没有给买睡袋,怕宝宝不穿

宇儿妈s14u36

我孩子他喜欢踢被子,你就要给他买那个睡袋呀,买那种分腿型的会比较舒服一点。

花开半夏s77u54

我给我女儿买的那种手脚电能伸出来的睡袋,我女儿只要醒着她就会踢被子

王秀秀

我家宝宝现在都快两周了,也是这样,可以给宝宝穿宽松的睡袋,不会不舒服

小朵垛s82u32

这是孩子通病,小孩子都是这样,有时候大人睡过了怕冻了孩子,睡袋没用过,都是给孩子盖好几层被子防止被子被蹬开

辣妈423103s775a473

都蹬被子,单独给她盖一个好一点,买了睡袋穿上出汗,闲置了

七夕宝妈s44u58

一样的啊,我家大宝都三岁了,晚上睡觉还是蹬被子

小陌s391a515

小孩子好像都会踢被子,我儿子就很爱踢而且睡觉翻来覆去我就给他穿睡袋

小可爱s19u54

我家四个多月没有蹬被子了习惯!但是我晚上会给它穿丝绵的连体衣!这样即使蹬被子也不怕!

宸s24u76

我家小宝从几个月就开始穿睡袋睡觉,夜里蹬被子不会冻肚子

Janeto郭珍

买那种分腿式的睡袋,睡起来舒服点,我家两个宝宝也老踢被子