辣妈861638

求推荐辅食方法?

想提前学习做辅食,就是不知道如何下手?

橙子味的糖

辅食不是很好做吗,不放调料最多加点核桃油

闫莹莹s28u93

我家宝宝当时我每天就给做各种鸡蛋汤,有时煮粒粒面,榨米糊喝

宇儿妈s14u36

辅食这个东西很简单啊,一般就是给小孩子换的花样吃哦。比如胡萝卜呀,山药啊,南瓜呀,这些东西可以蒸熟了直接碾成泥的那样给宝宝吃。

花开半夏s77u54

很多APP可以学啊,大把菜谱,有图图文并茂,还有视频 还有妈妈社区里面很多人发辅食的帖子呀

七夕宝妈s44u58

到时候就会了,辅食这个东西,我感觉最主要是要有工具

小陌s391a515

各大育儿软件还有抖音都有很多详细的教程

小可爱s19u54

多看做辅食了视频!家里备好做辅食了工具和材料!剩下了就看自己努力的

悦悦妈s989

做辅食妈妈社区里面有很多美食达人,他们都有发过教程,你可以去找找看。

亲亲宝贝

哈哈,我也是,我这手残党,我是不敢轻易尝试

o碎

可以去看看那个妈妈社区发现哪里都有辅食的。

妞妈163486

现在好多网站都有方法,也可以加微信

程程宝贝妈

哈哈,我家就是随便来,不学习,吃粥吃米粉多一点