依然s205a182

宝宝肚子空响空响的怎么办?求答案。

宝宝今天25天了。肚子有点响,怎么办?

Stays276a611

可能是消化不良导致的,消化功能差,胃肠蠕动慢。

子轩么么

孩子应该是灌风了喝到凉风了,给孩子喝点水

小静静s757a468

有点胀气,给做排气操,试试飞机抱,多揉揉肚子

小可爱s19u54

用手顺时针给宝宝揉肚子!注意给宝宝保暖!

家有淘气宝s96u41

这种情况可以给宝宝吃点益生菌,或者妈咪爱应该是肚子有气。

锦上添花s441a575

宝宝的肚子咕噜咕噜响,是肠胃蠕动的时候发出的声音,是一种肠鸣音的表现。能够听到宝宝的肠鸣音,是一种非常正常的情况。如果宝宝的肚子咕噜咕噜响的同时,没有出现烦躁,哭闹,不愿意吃奶的情况,而且精神很好,是一种正常的生理现象,可以不做处理。如果宝宝出现腹胀,哭闹,感觉宝宝的小肚子鼓鼓的,或者能够在腹壁上看到明显突出的血管的话,说明宝宝腹胀明显或者消化不良,可以吃益生菌来给宝宝调理肠胃。

晞宝宝s27u18

宝宝是有一点肠胀气,多做一点排气操,揉一揉肚子。

倪阿条

我家之前是肚子响还总是放臭屁,有时候放屁还带出点屎来,去医院说是肠胀气,合理喂养然后配了益生菌吃

ooo霸道小女人

肚子有点想,应该是肚子胀气了,可以多揉揉肚子,给宝宝哦

米堆

是不是有气体没排出来,吃完奶拍拍嗝

艾草雪s79u18

那应该是有肠胀气的现象啊,班长按摩一下小肚肚,吃点妈咪爱。

o芷英jro

宝宝肚子响是因为吃奶吃太急,吃了空气进去了

家有兒女o

响是有氣裡面吧 顺时针揉揉肚子 沒事的

米多多s828a157

是不是长眠音啊 还是宝宝在消化肚子饿啊哭闹吗

玖玥s36u25

可能是肚子里面胀气,多做做排气操