小oo辣ooo椒o

你们宝宝多大穿整裆裤子??

我家一岁八个月了,穿开档裤,白天不用尿不湿,会自己蹲着尿尿,臭臭,有人跟我说可以穿整裆裤了,可是宝宝扒了裤子,她不尿,非得提起来,再自己蹲着尿!你们的宝宝呢,多大穿整裆裤

馨馨妈s97u43

习惯了,已经很好了,我们还不会蹲着拉

宇儿妈s14u36

我家宝宝现在一岁5个多月了,也是给他穿的开裆裤还是会尿尿,尿的裤子里也是白天没有给他穿纸尿裤,晚上穿纸尿裤之前我家宝宝夏天时候晚上都没有穿纸

辣妈914372s903a573

我的宝宝一直穿的是整裆裤,两岁不到就自己穿尿裤,然后自己脱裤子尿尿

球球s39u36

1岁左右不穿开档裤,尿尿喊大人,,小一点穿尿布

夏天宝宝s84u19

呵呵,我觉得过去这个冬天吧,你您暖和的就可以脱了

辣妈716053s471a930

我不打算给我这个男宝宝穿开裆裤!我家大宝贝们也没有穿过!女孩最好不要穿开裆裤!

花开半夏s77u54

我家两个小孩从来没有穿过开裆裤,不文明不卫生。

诗语麻麻s14u23

我家一岁五个月就穿的,因为是女宝,会到外坐,也不干净

七夕宝妈s44u58

我家大宝一直穿的是整裆裤,从来没穿过开档的,因为是小女孩

王秀秀

我家穿纸尿裤的时候穿过开裆裤,后来一直都没穿开裆裤

小朵垛s82u32

我家宝宝一岁女孩子就给穿 整档裤了,因为她白天都是我自己带,平时上厕所什么的有时间段,估计时间让她上厕所,有时她想上厕所就会叫我,或者自己蹲下来,不会脱裤子,但不往裤子尿

贰爺

我家也是一岁多穿的开裆裤,大点他就不穿了

o碎

我家孩子也是一岁多不穿开裆裤的,我家女孩子。

子轩么么

你得等孩子自己能说尿尿了自己可以了

安安妈咪os34u59

一直没穿过开裆裤想尿的话给她脱裤子,女孩穿开裆裤不好

依赖成自然

我家一岁二个宝,女宝,我都觉得要穿整裤子了

邱龙延

我家的是女孩,不到两岁吧就没有穿开裆裤了

宸s24u76

大宝男孩会尿尿了就穿开裆裤,两周岁穿的整裆的不

Janeto郭珍

我家大宝是男孩,这么大的时候也是穿开裆裤,到了两岁多就没穿了