辣妈306866s386a182

宝宝妈妈现在该怎么办

昨晚发现我老公出轨了,现在心里好乱,不知道要该怎么办[哭]

宇儿妈s14u36

如果是我的话就假装不知道,然后再偷偷的把他名下的那些财产全部转过来,转到自己这边来。

夏天宝宝s84u19

哎,这个问题真的很多,我也不知道老公那天出轨

辣妈716053s471a930

摊牌!问问他打算怎么办!不要不说,有一次就有第二次!

花开半夏s77u54

赶紧抓住财政大权,所有都是虚的,只有钱才是给你自己最大的安全感。

佳怡宝宝s84u33

当面跟他说清楚,分手,我是接受不了男人出轨的

七夕宝妈s44u58

那要看你自己的内心了,能原谅就继续,不能就离婚

o碎

你拍照留证据了吗,这样离婚可以有选择权利。

贰爺

你有他出轨的证据吗?男人有时候真的不是人

小静静s757a468

心疼你,家里人知道吗,现在对你咋样,好不好

子轩么么

直接找到证据摊牌,自己选择,这种事一定要制止

依赖成自然

这次一定要给老公整下来,你不闹过天翻地覆。你老公就不知道厉害

小陌s391a515

我感觉找个时间跟你老公好好聊一下,如果真的过不下去了就离婚吧

小可爱s19u54

忍住发脾气!因为啥作用也没有!如果觉得可以忍受想继续生活就得掌握证据跟他平静谈判!看他想法!别管继续过不过前提都得掌握经济大权和出轨证据!这样才有摊牌和离开了资本

童童的妈s425a897

我觉得你还是要好好考虑一下,毕竟男人出轨一次就有第二次

家有兒女o

結婚後真怕這個 會崩潰的 冷靜下 再想想怎麼辦吧 有能力就讓她滾,沒能力就忍辱負重

晞宝宝s27u18

你现在装着不知道。先把他的钱全部要过来。然后就离婚。

Janeto郭珍

先装作不知道,留好出轨的证据,把家里的经济大权掌握在你手里再来摊牌,看他的态度怎么样