鑫宝贝s68u59

各位宝妈 2个月宝宝鼻塞有什么办法可以改善

2个月宝宝睡觉有时候鼻塞 喉咙有痰 又没有什么办法可以改善的那?

小可爱s19u54

如果母乳的话妈妈可以多喝水!给点蒲公英水!宝宝也多喝水!如果吃奶粉的话更得多喝水!

悦悦妈s989

可以用热毛巾敷一下鼻子,有助于缓解。

辣妈860591s202a309

这个你去医院看一下,有痰的话是否能做雾化呢,那么大的孩子。

家有淘气宝s96u41

这个情况可能是宝宝应该轻微感冒,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

子轩么么

孩子鼻塞的话可以晚上睡觉的时候给孩子用热毛巾服服鼻子

倪阿条

我家宝宝我没去管她隔了两天好了

ooo霸道小女人

睡觉鼻塞的话,应该是着凉了,可以用热毛巾捂在宝宝头上,用吹风机吹热的毛巾哦

宇儿妈s14u36

宝宝他有鼻塞的情况,可以用热毛巾敷在鼻子两侧轻轻按摩一下,喉咙有痰,竖着抱宝宝,拍拍后背应该就快好一点,平时也给小孩子注意保暖哦。

Stays276a611

可口服小儿氨酚黄那敏颗粒及小儿清肺化痰颗粒。

然然然妈

这种天气冷,除了给孩子保暖,多洗澡,洗澡时候给宝宝用热毛巾敷鼻子,出门戴帽子,脖子都围好,

辣妈716053s471a930

我家四个多月了!我给他用热毛巾敷囟门!然后推拿按摩!用空掌心拍后背把痰排散

米多多s828a157

鼻塞可以用生理盐水滴剂少滴一点软化鼻涕 喉咙有痰可以食疗 两个月孩子还是没法儿吃

琰昕大宝贝

这种情况下应该要吃点儿药,会好的快点儿。

勿忘初心字画o

宝宝太小医生检查下比较好。鼻塞可以试试!热敷。有痰怕严重。