春花啊

谁知道是怎么回事?

有没有和我一样,做妊娠糖尿病抽血抽的胳膊酸胀,已经几天了还是酸的不舒服的

闫莹莹s28u93

是呢,孕期老是抽血,每次抽完胳膊都疼几天

辣妈760042

没有哦。暂时就有点血糖高一点。其他的还好

小可爱s19u54

不清楚!没有出现这种情况!还是去医院问问医生比较靠谱

悦悦妈s989

不要太劳累了,多休息,这种情况可能是抽血然后引起的。最好可以问一下医生。

亲亲宝贝

应该是正常现象吧,你要实在不放心的话问问医生看看是什么情况

家有兒女o

抽血多影響的吧 我第一胎做 老二就沒有做

邱龙延

做糖耐吗,我抽了三次没有这种感觉

辣妈860591s202a309

你是不是贫血啊,贫血会有这种症状的,不贫血的话应该不会呀。

妞妈163486

可能是现在天气冷的原因,局部热敷试试

晞宝宝s27u18

应该是护士的手法技术不高,多注意休息吧,可以用热毛巾敷一敷。

月韵梦影

估计应该不是抽血的原因吧,按道理应该不会的

倪阿条

孕期抽血有过这种感觉,我是过了几天就好了

子轩么么

你胳膊算账跟还应该给抽血没有关系

酸娜鱼

有可能是血不液循环,多按按摩,看有其他症状没有,比如红肿之类的