冰糖麻麻s972a692

胎膜早破要多久才生啊?

昨晚十二点多就破羊水见红了,可到现在还没有肚子痛,怎么回事啊????求宫缩啊!!!

小可爱s19u54

不清楚!我两胎都是人工破水了!不过听别人说一胎的话即使破水见红也不一定会有宫缩!可以住院让医生挂催产素

家有兒女o

沒有肚子痛宫缩 子宮口開的慢 會很久才能生的,

童童的妈s425a897

如果一直肚子不痛的话,医生肯定会给你打催产针吧,我记得我那时候也是先破羊水,然后没什么动静,医生就给打了催产针

悦悦妈s989

羊水已经破了就要赶紧让宝宝出来了,要不然容易引起宝宝窒息。

Aooooooo我o命

医院医生根据情况打催产针啊.一般很快就要生了

花开半夏s77u54

去医院待产没?在医院的话,就不用怕,随时生都有医生在

米堆

我是晚上六点半破的水,九点多才开始疼,凌晨开始阵痛,一直疼到早上八点才开一指

晞宝宝s27u18

每个人的情况是不一样的。有的比较快,有的比较慢。

辣妈738368s468a856

这个没有人说得准,如果担心可以提前去医院住着,试试吃个催生蛋什么的,我当天见红下午就去医院接着就是肚子越来越痛,要么多走走试试

子轩么么

在这等什么呢赶紧去医院马上就得破腹产了,没有羊水的孩子就会有不安全了

艾草雪s79u18

已经出现破水的现象就应该及时的去医院呢。

宇儿妈s14u36

羊水破了,那你现在应该在医院吧,因为会导致小孩子缺氧的情况。