辣妈692505s141a160

呛奶吐奶

宝宝出生33天,喝的奶粉,老呛奶,吐奶,偶尔吐奶会从鼻子流出

亲亲宝贝

我儿子小时候也是,每次吐奶的时候都特别害怕,吐的太厉害了。

转身之后s35u21

吃的太多了,会吐奶的,只要不是一直吐奶没有关系的

小贝宝我爱你

婴儿小的时候经常有这个情况发生 喝完要拍拍隔才放下

小静静s757a468

娃奶之后给宝宝拍嗝儿,完了之后拍完嗝之后先把它右侧半个小时在平躺

家有兒女o

小寶寶吐奶是正常的 喝完奶要拍打嗝就不會了 我寶寶那時候吐奶都是大口大口的

闫莹莹s28u93

小宝宝都会溢奶的,大大就会好的,不用太担心了

愿你好

是不是喂的方式不对啊,喂完要给他拍背

念心过往s489a494

这个时候的宝宝吐奶也是很正常的,不要给他喝的太饱,喝完奶粉的话可以竖抱着他帮他拍一下背。

子轩么么

如果是喝的奶粉的话你可以给我奶瓶那用那种防呛奶的

o碎

这个也是小孩都会经历的,只要不是那种喷出来那样就没事。

虞美人s124a534

是太满了吧,孩子吃的也比较急的吧,吃完不要平躺。

锦上添花s441a575

喂奶时控制奶流量不要太急,不要喂得太饱,注意不要吃进空气了

烟草味s506a923

好多宝宝都会这样的 每次给宝宝喝完奶帮宝宝拍拍隔 10到15分钟

程程宝贝妈

吃完有拍嗝吗?有时候可能是奶没下的去,呛奶的话会不会是奶嘴的问题

美s348

呛奶你检查下是不是新生儿用的奶头,拍嗝不行的话喂奶后抱着头往上倾斜就缓解些

Janeto郭珍

月份小的宝宝吐奶是正常的,吃完奶拍拍嗝再轻轻放下,大口吐奶的时候侧着身子拍背,等不吐了再抱起来拍拍