深拥你s542a348

哎!怎么办呢?

现在睡觉晚上出汗怎么回事,头发湿漉漉的胸口跟也出汗,各位宝妈你们这样吗?

家有兒女o

我月子裡時間就出汗多 平時打風扇沒感覺出汗

伊琳妈妈5544

天气热的时候确实是这样,现在的天气好暖。

晞宝宝s27u18

刚生完宝宝那半个月我就会这样,是因为身子比较虚弱引起的。饮食上营养均衡。

愿你好

我也是比较爱出汗,吃饭喝水洗澡都出汗

子轩么么

那说明你的身体太虚了牙根没有恢复好需要好好补一补

小猫咪s688a316

这个是正常的呀,没有办法的,生完孩子嘛,就这样,我连怀孕的时候有时候也会这样

艾草雪s79u18

是不是有什么症状呢,建议你还是去医院看一下会比较好。

小陌s391a515

你是在坐月子吗?不然怎么老是出汗这么严重

秋群一直在

孕妇的体温本来就比平常人的温度高,这是正常的,但是自己要注意保暖,知道照顾好自己。

念心过往s489a494

这应该是缺钙引起的,可以适当的补充一些钙片,平时也要多加强营养。

玖玥s36u25

没有遇到过啊,是不是家里比较热或者穿的太多

然然然妈

是你自己吗?你在坐月子吗?如果坐月子就是出虚汗,如果不是坐月子就是身体虚,或者你那里热,还是什么其他原因

暴风雨s43u23

屋里热吗?穿的厚?脖颈部出汗吗?确定不是缺钙?

大饼子s50u32

不这样啊,没有汗,你这是肾虚吗我不清楚