辣妈605226s815a328

怀孕前壁好还是后壁好呢?

怀孕后壁,是会熊腰虎背的、屁股变大吗?

瑧瑧s14u48

会的哟,特别是你天天躺着,而且坐姿不正确,也是会的

辣妈114428s842a441

我怀三个都是后壁,可能也有点吧反正我是腰变粗屁股也大

家有兒女o

個人感覺 後壁好 肚子不大 舒服些 我懷都是前壁 肚子好大特別難受,

Fano范

前壁或者后壁都是正常的呀,平时多注意休息,健康饮食都是没有问题的

闫莹莹s28u93

不知道,我怀宝宝的时候,有时前壁有时后壁

只若初見o

我怀两个都是后壁,从后面看不出来怀孕,就是腰疼,屁股大了

愿你好

后壁前壁都好啊,前壁会很好显怀,我怀几胎都是后壁

念心过往s489a494

这个没有什么规定的,在怀孕期间的话不要想太多,多加强营养就可以了。

子轩么么

怀孕的话当然是前壁好钱币也好生啊

米堆

这个不太清楚,但是前壁比较危险,容易流产

o碎

前壁就是肚子容易显怀,后壁没那么快显怀,都差不多的。

妞妈163486

我当时是后壁,假胯宽严重,屁股变大好多

烟草味s506a923

怀孕在前后壁应该是没有关系的 只要宝宝发晕好就行了

锦上添花s441a575

医生会认为胎盘后壁更好且相对安全。胎盘前壁的婴儿容易受伤和流产。

美s348

后壁好,毕竟肚子没那么大的话走路没有那么辛苦

晞宝宝s27u18

后壁比较好吧,没有那么显怀,我两个都是后壁的。

Janeto郭珍

好像没有这个说法吧,前壁显怀,后壁看着肚子没那么大