ooonoyoo

两岁多宝宝,总是一两点呕吐怎么回事?

孩子前几天感冒了,都快好了,也不咳嗽,不发烧,这都第三天了总是夜里一两点多会吐一次,昨天一天也没吃什么饭,昨天看医生也查血了也没说出来怎么回事,开了吗叮咛和补充盐,说吃一天不管用就要去输液,晚上吃了一次药,结果还是又刚吐完,有宝妈家里有这样的情况发生过吗?

家有淘气宝s96u41

这个应该是宝宝肠胃不好导致的吧,可以给宝宝吃一点益生菌。

子轩么么

晚上的时候不要给孩子吃太多,应该给孩子的肠胃有关系

艾草雪s79u18

那你应该在带宝宝去医院检查一下,可能需要住院进行输液自由。

念心过往s489a494

有可能是吃的太饱了,或者是受凉了。只要检查正常的话就不用担心。

玖玥s36u25

最好还是去儿童医院让大夫看看吧

邱龙延

上次我在医院看见一个小朋友吐啦就先输液,不管用就住院了

辣妈716053s471a930

是不是消化不良呀?给他看看肚子!你们那有推拿的吗?再不好就给他叫叫魂

米多多s828a157

这些问题我感觉有经验的人在每个人的身体表现出来的症状也都不一样 还是请专业的人问一下吧

琰昕大宝贝

那是不是积食了呀,肠胃不消化才这样的。

LoHoX

明天宝宝前面支气管肺炎,吃了饭就是吐

伊琳妈妈5544

刚才看妈妈社区,有个孩子也是这样,好像属于什么周期性呕吐的。

ooo霸道小女人

这个就不太清楚了哦,还是去正规大医院给宝宝看看吧!

转身之后s35u21

宝宝不舒服,你晚上睡觉揉揉肚子看看能不能好点

月韵梦影

估计是受凉了,晚上不要吃太多,吃清淡一点

宇儿妈s14u36

小孩子就是这两天容易呕吐的话,他可能就是因为是感冒引起的呀,这种情况你要多给他喝点温开水,注意保暖。,

淘气2020

是不是肚子里还有风,着凉了就容易呕吐

芯芯oZ

可能是饮食不规律,也可能是肠胃不舒服

愿你好

是不是幼儿急疹了,我女儿那时候就是又吐又拉又发烧