细雨飛飛s720a943

有没睡的吗?

宝宝生病,昨天一夜就没怎么睡,今天也是,抱着宝宝睡的,他不躺,而且他爸也不管,哎,我们女人是又生孩子,又养孩子,受苦受累的还不说好。

家有兒女o

一樣的 我寶寶也剛發燒 抱到半夜才睡著呢 他爸就跟死豬一樣 看著都生氣 好像孩子是我一個人的呢

伊琳妈妈5544

确实是的,我老公也是,国庆节去大姑姐的儿子进新居,孩子感冒发烧,哭闹一直要抱,他才不管,洗澡我还是叫姑姐帮看。

愿你好

都一样,什么都是我们女人操心,熬过了就好

邱龙延

我家老二生病的时候也是要人抱着,唉带孩子真的好累人

妞妈163486

那可不,宝宝好没有人说妈妈照顾的好,坏都是妈妈错

麦兜妈s35u25

辛苦了,我家宝宝偶尔不舒服也是我熬夜照顾,宝爸上班也蛮辛苦,互相理解吧

程程宝贝妈

唉,没办法,我家宝宝之前生病,我都是一夜抱着他的

美s348

那是你老公不管,我家宝爸只要有在家,就得跟我一起带孩子做家务

大白瓷娃娃s761a666

一样啊,孩子不舒服的时候闹人,他爸躲得远远的,我自己衣服都没脱,抱着孩子坐了一晚上,

晞宝宝s27u18

我也是每天睡的比较晚,宝宝生病的话,大人确实非常辛苦的。你可以让孩子爸爸一起分担。

花开半夏s77u54

哎,命苦的女人总是相似的,幸福的女人也是相似的

子轩么么

孩子是发烧了吗孩子生病的时候本来就有点没精神给孩子做饭的话晚一点清淡一点的

倪阿条

普遍男人都这样,主要宝宝不是他吃了苦生的没有妈妈感情那么深,而且还没有妈妈那么有耐心,只能自己多操心辛苦点了哈,平时的时候可以多让他参与和宝宝玩或者给宝宝洗屁屁之类的事,经常这样之后就理所当然以后会多管了

小陌s391a515

做女人就是难啊,你可以找个时间和你老公好好聊聊

小美宝s94u25

那就使劲花钱,平衡一下心里,不然的却是不公平。

艾草雪s79u18

是的,所以呢,余生要好好的爱自己跟孩子。

玖玥s36u25

我家大宝小时候每次生病我都是连着几天不休不眠,累死的节奏