菩萨曰o不可说

宝宝睡觉需要用包裹包着?

宝宝睡觉穿什么衣服好

家有兒女o

不要包著 多難受呀 天氣不冷就穿薄长袖蓋被子就行了 冷就穿厚睡衣就行了

愿你好

要是担心踢被子可以给他穿个睡袋

邱龙延

我们家睡觉的时候是吧外套脱了,就穿里面的贴身衣服睡觉

米堆

我家宝宝从十几天就开始穿衣服了,晚上睡觉穿半背或者哈衣,下边几乎都是光腿

辣妈860591s202a309

宝宝睡觉的时候尽量光着屁股睡。你用什么东西裹着它会不舒服的?

妞妈163486

包裹包围也好穿睡袋也好,怎么舒服怎么来

麦兜妈s35u25

我家宝宝一直穿着秋衣秋裤,家里有暖气,他经常踢被子,就给穿了

锦上添花s441a575

小宝宝可以穿连体衣睡觉比较舒服,老是抱着宝宝也不舒服

程程宝贝妈

不需要用包裹包着,直接穿点衣服,盖着被子就好了

美s348

我家就穿一件薄款的长袖,不盖被子,也没包着,现在纠正胎龄两个月了。我这28度

小老鼠

没有过,就是盖被子了啊,你可以考虑穿个睡袋

晞宝宝s27u18

月子里的宝宝的话,睡觉是用抱被包着的。里面就穿纯棉的胎衣就行。

辣妈738368s468a856

条件好的话推荐购买宝宝睡觉的睡衣,刚出生的婴儿可以用包被包裹着睡觉,等宝宝渐渐适应后就可以不用包裹着了

Crystals937a854

在月子里的时候是光着屁股,然后包着,出月子以后就穿着贴身衣服盖被子了

子轩么么

孩子睡觉没有必要用包裹包着你直接他穿睡袋就行

倪阿条

我家平时穿贴身内衣裤然后盖被子,天冷了怕会踹被子着凉就穿睡袋

妍宝s69u94

宝宝太小的话,可以包着,因为晚上要起好几次的,不包的话,担心受凉了。