蒲苇韧无丝s127a911

有没有什么化痰的好办法

宝宝咳嗽的时候有痰,什么化痰的药比较好啊

念心过往s489a494

可以给宝宝吃一些止咳化痰的颗粒,这个时候也要多给他喝水去,多帮他拍一下背。

晞宝宝s27u18

有痰的话要多喝水,可以吃一点易坦静还可以。

Stays276a611

家长可以熬雪梨汤给宝宝喝,首先将雪梨切块、加上事先泡好的银耳,放入冰糖一块熬汤,也能够有效的止咳化痰。

家有兒女o

蒲地藍口服液化痰很好的 去買這個藥吃半支。

子轩么么

孩子感冒咳嗽的时候鱼儿嗓子有痰可以吃肺力咳这个是纯中药

倪阿条

我家之前有痰医生没给配药给了贴的那种,然后让我们自己给他拍痰

小猫咪s688a316

化痰的话,你就给他吃那个烤橘子,对感冒比较好,感冒咳嗽都挺好的

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽有痰这种情况建议你要带他去医院看看,自己不要乱买药给他吃哦,如果不是很严重那种,你可以用冰糖炖雪梨水给他喝啊,也可以用那个川贝炖那个雪梨水给宝宝喝。

米多多s828a157

止咳化痰 喝秋梨膏可以自己熬 或者冰糖雪梨都可以

伊琳妈妈5544

我家孩子咳嗽吃过罗汉果泡水喝,也不错的,还有白萝卜。

玖玥s36u25

吃沐舒坦或者易坦静化痰效果都不错