非常开心s577a895

嘴巴周边长籽籽。怎么办?

有没有宝妈知道孩子流口水嘴巴周边长籽籽了。有没有什么治疗方法,谢谢

米堆

是不是湿疹呀,保持宝宝嘴边干燥,勤换口水巾

辣妈860591s202a309

长的什么子子呀?你要看是什么样子的。只要能长出来就有治疗的方法。

妞妈163486

你说的是口水湿疹吧,可以用热水搽护肤霜

萱宝s236

是不是缺什么微量元素了,去医院检查一下看缺什么微量元素,我听人说缺钙都会流口水的

家有兒女o

流口水 要及時擦洗 口水咸才會長子子的,

倪阿条

是口水疹吗?如果不严重的话就拿柔软的干毛巾擦干之后擦点护肤霜,不过要小心不要让他舔哈

子轩么么

孩子应该是口水疹呀给孩子抹一点药就好了

ooo霸道小女人

可以抹一些保湿油,因为他一直流口水,保湿油可以分开他的口水

小猫咪s688a316

这个你最好不要动,最好带宝宝去到专业的皮肤科去看一看,不要自己乱弄

宇儿妈s14u36

周围可能是因为流口水的原因吧,你要给他擦干净啊,用那个金银花煮水给宝宝洗一洗。

玖玥s36u25

应该是口水疹,给娃每天抹点屁屁乐

玉s21u79

那是不是口水疹啊,可以保持嘴周围干燥

艾草雪s79u18

那你要注意点,那保持干爽,应该就会好了。

琰昕大宝贝

那是口水疹吧。应该是口水扎的。保持皮肤干就好了。

君美美123

这是流口水长湿疹了,孩子流口水要及时擦掉