os920a906

如果你的发小不会生孩子,你会把你的孩子给她吗?

如果你和你一起长大的发小都结婚了,多年后你有两个孩子,你发小没有生育能力,你会不会为了圆她母亲梦,为她生一个孩子送给她?

子轩么么

肯定不会因为这个东西可不是说能送的就送了你可以把你放小给孩子认个干妈

雪馨o沁梦s712a503

肯定不会了谁会把自己的孩子给别人,别说发小,就是亲姊妹我也觉得有点舍不得

米堆

不会,不说孩子将来会不会怪你,就说你看着你孩子叫别人妈妈,你心里不难受吗

o碎

有可能不会,因为我会舍不得,尤其是每天都能见到,这样我做不到。

小老鼠

当然不会了,孩子是我的谁都不会给的

妍宝s69u94

不会,虽然说希望她能过得好,但把孩子给她,自己一定会后悔的。

妞妈163486

我感觉这个看个人吧,如果是我我不愿意

麦兜妈s35u25

肯定不会啊!关系好是一回事,自己的孩子还是自己养,两个又不多,又不是养不起

nices904a752

如果你们情谊很深,你愿意这样也可以的

只若初見o

怎么可能,再好的关系也不会生个孩子给她的,难道以后自己的孩子叫她妈妈,现在可以领养啊

虞美人s124a534

不会吧,自己现在一个孩子,就算两个三个也不多,你送给她了,孩子不可怜吗,虽然有两个妈妈啦,可是你也不能经常见孩子了啊。

君美美123

我觉得还是不要这样了,如果她喜欢可以去福利院领养比较好

欣欣o安安

不会,最多可以让宝宝认个干妈,不会送人

萱宝s236

不会,再怎么好的发小,我也不舍得把自己的宝宝送她

宸s24u76

不会的,这种事情是没办法让的,可以让你的孩子认干妈

晞宝宝s27u18

当然是不会的,自己的孩子肯定是舍不得的。

Janeto郭珍

这是不可能的事,自己生的孩子怎么舍得送人呢