佳佳宝贝s59u19

宝贝五个多月添辅食了吗?

宝贝五个多月纯母乳喂养的你们都添辅食了吗?

辣妈860591s202a309

只要母乳够用的话,就不需要添加辅食,你添辅食他就吃不完了,

妞妈163486

我还没有,不过宝宝现在特别想要抢饭碗了

麦兜妈s35u25

我家宝宝当时是六个月添加的辅食,你如果奶水充足的话也可以再等等的呢

烟草味s506a923

五个多月是可以添加一点辅食了 第一次米粉30毫升水 一勺米粉

锦上添花s441a575

五个月大的孩子已经可以添加辅食了,建议可以慢慢地增加辅食,从稀到稠,从粗到细

君美美123

5个多月也可以添加了,吃点米粉可以

萱宝s236

我家宝宝五个多月的时候,纯母乳喂养已经添加米糊了

宸s24u76

宝宝如果对辅食的欲望大可以添加,等六个月再加也可以

小老鼠

还是可以就等六个月把,太小肠胃消化不好

晞宝宝s27u18

没有呐,我家宝宝也是母乳喂养的,六个月才开始添加辅食先添加高铁米粉。

Stays276a611

可以添加辅食的,可以由少到多,由稀到稠,由一种到多种,循序渐进进行添加。可以先从蛋黄、水果泥开始,先少量添加,以防引起宝宝的消化不良。

可爱宝宝s69u22

五个多月可以慢慢的添加辅食了,等到六个月后再加也行

米堆

不建议太早,六个月以后再给宝宝添加辅食吧,

Crystals937a854

没有什么特殊情况可以晚一点六个月在添加也行

子轩么么

是母乳喂养的话是六个月以后才能添加辅食